Home

Status  :
Happy reading! Muahahaha!

29 komentar:

  1. nice.. aku selalu sabar menanti..

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. boleh bantu translate bang?.. udah baca sbagian besar yg englishnya (both Ark n LMS)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue dukung lo agan mau bantu translate

      Hapus
  4. Bro gw lanjutin ark ya kyanya ada harapan...lms masih suram..royalroad cma ngasih ijin sampe vol. 20 japtem dah nggak mau lanjutin abis vol.17, trus tuh kan ada 40an lebih..fanifcnya lms->zectas bagus tuh kalo mau di tambahin ke koleksi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan royal road yang nglarang, tapi nam hee sung sndiri, soale LMS mau di publish resmi pke format bhs inggris

      Hapus
  5. valva boy, baca englishnya dmn bang yang ARK? japtem baru sampe vol 4

    BalasHapus
  6. MisiMisi Admint Ganteng :3
    Ngomong2 , LMS kok Ga Update lagi ?
    Pengen baca Lanjutan nyaa , tpi kagak ada ,
    Update dong , Dan Sukses Trus :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan nyumbang kalo mau haha

      Hapus
  7. misi gan..
    coba kesini dech..
    http://www.wuxiaworld.com/cdindex-html/
    sapa tau situ dan sini sama2 dapat pencerahan...

    BalasHapus
  8. oh, bacaan ane tiap hari itu.
    dan yg dimaksud pencerahan itu yang bagian mana?
    TL coiling dragon nya?
    ato minta donasi per chapter? wkwk

    BalasHapus
  9. wk wk kw kwk wk.......
    Nangkap aja juragan maksudnya.....
    ya ke 2nya gan, kan pencerahnnya untuk situ dan sini.....
    mo cepat? donasi.... :)
    sapa tau gan, sukses juga...
    gila-gilaan tuch..
    ...donasi per hari nya lebih besar dr gaji UMR per bulan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sulit kyknya bro, leecher di indo beda kelas sama leecher nya wuxiaworld wkwk, asu bner itu donasi lgsg ratusan dolar

      Hapus
  10. LMS bisa dilanjut disini http://www.novelenia.ml/ ! thanks

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. kirim pesan ke page fb, nanti aku bales kirim overlord vol1 yg udh ditranslate sama yakup, cmn blm di proofread

      Hapus
  12. oboboboobobobooboboboobbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

    BalasHapus
  13. halo gan, arknya boleh saya lanjutin ga ya?
    act 03 juga sudah saya terjemahin.....
    cuman males (nda isa) bikin blog, haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Edit : kelanjutan Ark bisa dibaca di
      penggilaxianxia.wordpress.com
      makasih....

      Hapus
  14. Overload kemana bang? Kok ga ada di list lg?

    BalasHapus
  15. min Mushoku Tensei jangan di drop donk seru nih

    BalasHapus
  16. Om ark nya g di lanjut to?

    BalasHapus